Abrimos la pechuga en forma de libro y la pomenos a marinar con el zumo de una naranja, sal y pimienta durante una media hora más o menos. En un cuenco ponemos las cucharadas de pan rallado, los frutos secos, las pasas, las nueces, las ciruelas y la manzana todo picadito y agregamos unas cucharaditas del vino de Jerez dulce, lo llevamos al microondas durante un minuto.
Sacamos la pechuga de marinar y la rellenamos con las frutas. Cuando veamos que ya está bien llena, pero que podamos cerrarla , la ataremos con hilo de cocina, reservamos las frutas que nos sobran. Ya la tenemos bien atadita. En una olla pondremos aceite de oliva y le añadiremos los ajos cortados en laminas. Cuando las laminas de ajos estén doradas, retíralas y pon a dorar la pechuga de pavo.
Cuando logremos un color dorado por ambas caras, agrégale las láminas del ajo dorado, la cebolla y ve agregando poco a poco el líquido. Empieza por el caldo caliente, el vino de Jerez, el vino blanco, y lo que nos sobró del relleno y la pastilla de caldo
Deja que se vaya cociendo la pechuga en el caldo aproximadamente 30 minutos a fuego medio. Una vez lista, dejamos enfríar la carne.La salsa si se quiere que quede fina, se puede pasar por la batidora, y si no queda gordita, se le puede añadir una cucharadita de maizena, para que espese un poco más.
Se abre la lata de piña en almíbar, retira el almíbar y cortad cada rodaja por la mitad. En una sartén con mantequilla y un poco de azúcar, cuando comience a disolverse, agrega la piña de una en una y dale la vuelta, de forma que se caramelicen.
Cuando la carne este fría cortaremos las rodajas de pechugas de pavo. Sirve en cada plato dos rodajas del pavo relleno, la salsa caliente y las rodajas de piña caramelizadas. Hazlo todo a una temperatura templada, salvo la salsa que debe estar caliente.
Comentarios de los miembros:
Se podra cocinar al horno
No se pero me parece riquisima ya la hare
Gracias ha estado riquisimo