Pechuga de pavo rellena de ropa vieja

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Un ingreso sabroso excelente para el principio de la semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero de todo salpimentar los filetes de pavo.
    Mezclar el queso crema con la "ropa vieja" y ponerla formando una buena capa sobre los filetes de pavo.
  • A continuación ponemos los piquillos encima de la mezcla ya explicada y tapamos con el otro trozo de pechuga de pavo.
  • Pasamos por la plancha el montado de pavo, piquillos etc... dorando las dos partes del nuevo "filete" y, para que no se nos deshaga, lo metemos al micro dos minutillos.
  • Con esto conseguimos que saque un juguillo riquísimo que aprovecharemos para la crema de coliflor.Freímos las patatas y las incorporamos al plato.La crema de coliflor la hacemos con una mezcla de coliflor ( Me sobró otro día de una comida y la congelé), nata de cocinar y el juguillo de carne.
  • Pasamos esta mezcla por la batidora y la ponemos al fuego para que se "haga" un poco.
    Con esta crema napamos el plato y ¡plato feito!.
    Una mezcla original y, si no te gusta la coliflor no es necesario napar tu ración.... (Adivinad a quien no se le napó el plato).
  • Queda un plato muy apañadico y de muy buen sabor.Tampoco da demasiado trabajo y da mucho juego para aprobechar cualquier resto que tengas por el frigo.El perejil, por supuesto es simplemente un adorno para darle mas colorido.
  • Si no os gusta la coliflor se puede poner una crema de queso también o una crema de piquillos.Lo cierto es que le va cualquier salsa.
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: