Pechuga de pavo rellena
Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer. A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
Lo que hice es retirarle el solomillo, y lo guarde para otra ocasion con la pieza de la pechuga, la abri de un lado y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
La sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
Laminas de manzanas
Tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina una clara de huevo apenas batida con un poco de sal
Y comienzo a enrollar bien apretado
Unto con mostaza y hierbas molidas por encima y con papel film, bien envuelto, ajusto el arrollado
Finalmente cubro con papel de aluminio o de plata, unas 2 vueltas y llevo al horno 190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.para abrirlo, introduzco una tijera y abro todo parece un pollo relleno!
Consejos y trucos
si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.
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