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Pechuga de pavo rellena

Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer. A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso

Plato
8 porciones
20 min
2 horas
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Pechuga de pavo rellena
    Lo que hice es retirarle el solomillo, y lo guarde para otra ocasion con la pieza de la pechuga, la abri de un lado y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
  • Paso 2 - Pechuga de pavo rellena
    La sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
  • Paso 3 - Pechuga de pavo rellena
    Laminas de manzanas
  • Paso 4 - Pechuga de pavo rellena
    Tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina una clara de huevo apenas batida con un poco de sal
  • Paso 5 - Pechuga de pavo rellena
    Y comienzo a enrollar bien apretado
  • Paso 6 - Pechuga de pavo rellena
    Unto con mostaza y hierbas molidas por encima y con papel film, bien envuelto, ajusto el arrollado
  • Paso 7 - Pechuga de pavo rellena
    Finalmente cubro con papel de aluminio o de plata, unas 2 vueltas y llevo al horno 190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.para abrirlo, introduzco una tijera y abro todo parece un pollo relleno!

Consejos y trucos:

si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.

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Fotos

Pechuga de pavo rellena
Pechuga de pavo rellena - foto 2
Pechuga de pavo rellena - foto 3
Pechuga de pavo rellena - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

07/03/2014

Great!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2014

Muy creativa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2014

Una receta fabulosa gracis

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Ñam, ñam, ñam .... muy rico

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Se bien l
a tendre q hacer

(0) (0) Abuso
30/12/2013

La preparare para la cena de año nuevo :)

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Se ve muy buena, hay que hacerla para constatarlo

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Espero que me queden como a ti

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Deliciiosa y muy facil

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Exquisita la receta

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