Pechuga de pavo rellena

Plato
8 porciones
Medio
2 h 20 m

Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer. A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 1Lo que hice es retirarle el solomillo, y lo guarde para otra ocasion con la pieza de la pechuga, la abri de un lado y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 2La sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 3Laminas de manzanas
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 4Tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina una clara de huevo apenas batida con un poco de sal
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 5Y comienzo a enrollar bien apretado
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 6Unto con mostaza y hierbas molidas por encima y con papel film, bien envuelto, ajusto el arrollado
  • Pechuga de pavo rellena - Preparación paso 7Finalmente cubro con papel de aluminio o de plata, unas 2 vueltas y llevo al horno 190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.para abrirlo, introduzco una tijera y abro todo parece un pollo relleno!

Consejos y trucos

si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Visita nuestro blog para ver las novedades
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
07/03/2014

Great!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/02/2014

Muy creativa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/01/2014

Una receta fabulosa gracis

(0) (0) abuso
01/01/2014

Ñam, ñam, ñam .... muy rico

(0) (0) abuso
31/12/2013

Se bien l
a tendre q hacer

(0) (0) abuso
30/12/2013

La preparare para la cena de año nuevo :)

(0) (0) abuso
29/12/2013

Se ve muy buena, hay que hacerla para constatarlo

(0) (0) abuso
27/12/2013

Espero que me queden como a ti

(0) (0) abuso
27/12/2013

Deliciiosa y muy facil

(0) (0) abuso
23/12/2013

Exquisita la receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3