Pechugas en salsa de champiñones

Pechugas en salsa de champiñones
Plato
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pechugas en salsa de champiñones - Preparación paso 1En una sarten con aceite rehogamos los champiñones laminados y los ajos picados.
  • Pechugas en salsa de champiñones - Preparación paso 2Añadimos el chorro de brandy y el vino,dejamos evaporar el alcohol unos minutos a fuego fuerte.
  • Añadimos la sopa de rabo de buey y el agua.
  • Añadimos la nata,esperamos a que hierva y dejamos 2 minutos.
  • Hasta que espese removiendo constantemente.
  • Pechugas en salsa de champiñones - Preparación paso 6Salseamos los filetes,que previamente habiamos hecho a la plancha
R RECETAS DE COCINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Compre hoy los ingredientes, mañana lo haré........ya te comentaré. saludos

abuso