Petitchef

Pechugas de pollo con salsa de champiñones

Una receta simple y rápida que gusta a toda la familia.Te lo explicamos todo, paso a paso,

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.97 (1.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén y doramos, casi cocinamos del todo, la pechuga.
  • Las retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras.

    Añadimos los champiñones y salteamos.
  • Ponemos media cucharada de harina en el aceite y la doramos, añadimos un poco de sal, pimienta, caldo, vino de oporto y agua, pero poca cantidad, lo justo para dejarlo hervir un poquito y que se nos haga una salsita.
  • Agregamos también las pechugas. Emplatar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo con champiñones en salsa


Fotos

Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Pechugas de pollo con salsa de champiñones - foto 2

Preguntas:

Se puede utilizar cualquier parte del pollo?. Gracias.

Responder Petitchef:

Sin problema. Estará bueno igual. Simplemente será másagradable de comer sin no tienen ningún hueso. Si usas otras partes del pollo igual has de ajustar el tiempo de cocción.




Comentarios de los miembros:

Guillermo Sinisterra, 26/02/2020

Seria mejor si en la receta se definieran las cantidades de los ingredientes.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje. Ya lo hemos especiicado las cantidades de modo orientativo. Un saludo!

26/02/2020

Buenísimo!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado :)

10/11/2020

Que guarniciones se sugieren?... A mí se me ocurre un puré de papa y una ensalada. Otra idea?

(0) (0) Abuso
Rosa María, 26/02/2020

Fácil y deliciosa .

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado :)

Mariangeles, 26/02/2020

Tiene una pinta deliciosa :)

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado :)

helena_o2014, 02/02/2015

Sencilla y económica gracias

(0) (0) Abuso

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