Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Una receta simple y rápida que gusta a toda la familia.Te lo explicamos todo, paso a paso,
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.97Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos aceite en una sartén y doramos, casi cocinamos del todo, la pechuga.
- Las retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras.
Añadimos los champiñones y salteamos. - Ponemos media cucharada de harina en el aceite y la doramos, añadimos un poco de sal, pimienta, caldo, vino de oporto y agua, pero poca cantidad, lo justo para dejarlo hervir un poquito y que se nos haga una salsita.
- Agregamos también las pechugas. Emplatar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Se puede utilizar cualquier parte del pollo?. Gracias.
Sin problema. Estará bueno igual. Simplemente será másagradable de comer sin no tienen ningún hueso. Si usas otras partes del pollo igual has de ajustar el tiempo de cocción.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Guillermo Sinisterra,
26/02/2020
Seria mejor si en la receta se definieran las cantidades de los ingredientes.
yo cociné esta receta
10/11/2020
Que guarniciones se sugieren?... A mí se me ocurre un puré de papa y una ensalada. Otra idea?
H
Gracias por tu mensaje. Ya lo hemos especiicado las cantidades de modo orientativo. Un saludo!