Ponemos aceite en una sartén y doramos, casi cocinamos del todo, la pechuga.
Las retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras.
Añadimos los champiñones y salteamos.
Ponemos media cucharada de harina en el aceite y la doramos, añadimos un poco de sal, pimienta, caldo, vino de oporto y agua, pero poca cantidad, lo justo para dejarlo hervir un poquito y que se nos haga una salsita.
Agregamos también las pechugas. Emplatar y servir.
Se puede utilizar cualquier parte del pollo?. Gracias.
Responder Petitchef:
Sin problema. Estará bueno igual. Simplemente será másagradable de comer sin no tienen ningún hueso. Si usas otras partes del pollo igual has de ajustar el tiempo de cocción.
Comentarios de los miembros:
Guillermo Sinisterra,
26/02/2020
Seria mejor si en la receta se definieran las cantidades de los ingredientes.
Gracias por tu mensaje. Ya lo hemos especiicado las cantidades de modo orientativo. Un saludo!