Pechugas de pollo en salsa de cacahuetes
Uno suculento un llano a base de pollo al que hay que servir para sus amigos o para la familia.
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.84Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar en la picadora los cacahuetes y poner en un bol, añadir la cebolla en polvo o deshidratada, los cominos, el curry, perejil picado, el jerez, la salsa de soja, sal y pimienta y el aceite.
- Remover bien y reservar. Poner los dados de pollo en un recipiente y cubrir con el adobo. Completar con agua hasta que casi lo cubra, tapar bien y dejar reposar en la nevera de un día para otro o incluso 24 horas.
- Pasado este tiempo, sacar el pollo, escurrir y guardar el jugo en un cazo. Poner un poco de aceite en una sartén y pochar las cebolletas cortadas en rodajas finas, añadir los champiñones y un poco de sal y saltear.
- En otra sartén dorar los dados de pollo. Cuando estén doraditos añadir el sofrito de cebolletas y champiñones y dejar a fuego suave. En el jugo del adobo diluir el almidón de maíz y vertere sobre el pollo. Dejar coer suavemente unos minutos.
- Servir bien caliente y si se desea poner como guarnición unos nodels o fideos chinos o bien arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 8.9g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (228g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!