Picar en la picadora los cacahuetes y poner en un bol, añadir la cebolla en polvo o deshidratada, los cominos, el curry, perejil picado, el jerez, la salsa de soja, sal y pimienta y el aceite.
Remover bien y reservar. Poner los dados de pollo en un recipiente y cubrir con el adobo. Completar con agua hasta que casi lo cubra, tapar bien y dejar reposar en la nevera de un día para otro o incluso 24 horas.
Pasado este tiempo, sacar el pollo, escurrir y guardar el jugo en un cazo. Poner un poco de aceite en una sartén y pochar las cebolletas cortadas en rodajas finas, añadir los champiñones y un poco de sal y saltear.
En otra sartén dorar los dados de pollo. Cuando estén doraditos añadir el sofrito de cebolletas y champiñones y dejar a fuego suave. En el jugo del adobo diluir el almidón de maíz y vertere sobre el pollo. Dejar coer suavemente unos minutos.
Servir bien caliente y si se desea poner como guarnición unos nodels o fideos chinos o bien arroz.