Pechugas de pollo en salsa de cacahuetes

Plato
6 porciones
Medio
50 min
400 Kcal

Uno suculento un llano a base de pollo al que hay que servir para sus amigos o para la familia.

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.84 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picar en la picadora los cacahuetes y poner en un bol, añadir la cebolla en polvo o deshidratada, los cominos, el curry, perejil picado, el jerez, la salsa de soja, sal y pimienta y el aceite.
  • Remover bien y reservar. Poner los dados de pollo en un recipiente y cubrir con el adobo. Completar con agua hasta que casi lo cubra, tapar bien y dejar reposar en la nevera de un día para otro o incluso 24 horas.
  • Pasado este tiempo, sacar el pollo, escurrir y guardar el jugo en un cazo. Poner un poco de aceite en una sartén y pochar las cebolletas cortadas en rodajas finas, añadir los champiñones y un poco de sal y saltear.
  • En otra sartén dorar los dados de pollo. Cuando estén doraditos añadir el sofrito de cebolletas y champiñones y dejar a fuego suave. En el jugo del adobo diluir el almidón de maíz y vertere sobre el pollo. Dejar coer suavemente unos minutos.
  • Servir bien caliente y si se desea poner como guarnición unos nodels o fideos chinos o bien arroz.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (228g)
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: