Pepian de pollo

vota ahora
Pepian de pollo
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Pollo con aji y mani

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Quitar la piel y sazonar con ajo molido, comino y sal las presas de pollo, hacerles cortes para poder sazonar por dentro, luego pasarlas por el maíz molido.

    Freír las presas de pollo en aceite hasta que doren y reservar.
  • Calentar el aceite, freír el ajo hasta que dore y agregar la cebolla picada en cuadritos, cuando hayan cocido echar el ají colorado molido y rehogar unos minutos.
  • Echar las presas de pollo reservadas, el maní molido, el hucatay, 1 cuchara de maíz molido y una taza de agua dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.

    Acompañar con papas sancochadas y/o arroz blanco.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: