Pollo con funghi (pollo con setas)
Ahí tienes un ingreso sabroso para almorzarlo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Antes de explicar la receta, quería hacer una consideración con respecto a las setas. Tener, finalmente, la suerte de encontrar en el Carrefour, un bolsa de aproximadamente 400 gr. de setas variadas (el 20% porcini), y que me han rendido muy bien en esta receta y otras que he cocinado.
- Es un plato que no se puede cocinar sólo con champiñones, quiero decir, es preferible poner diferentes variadedes de setas, para dar mayor sabor a la receta.
- Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite a calentar. Rebozar los trozos de pollo y dorar unos minutos en ambos lados (empezar por el lado de la piel). Cuando estén dorados, incorporar las setas (congeladas, directamente) y la cebolla picada.
- Remover unos minutos y añadir un buen chorro de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar la salsa de tomate, salpimentar y cubrir con una tapadera. Cocinar aproximadamente unos 35-40 minutos a fuego moderado.
- Servir con perejil picado fresco. Con la salsa podéis condimentar un plato de pasta, salen riquísimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 75.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: