Pollo con funghi (pollo con setas)

Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
703 Kcal

Ahí tienes un ingreso sabroso para almorzarlo.

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.5 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Antes de explicar la receta, quería hacer una consideración con respecto a las setas. Tener, finalmente, la suerte de encontrar en el Carrefour, un bolsa de aproximadamente 400 gr. de setas variadas (el 20% porcini), y que me han rendido muy bien en esta receta y otras que he cocinado.
  • Es un plato que no se puede cocinar sólo con champiñones, quiero decir, es preferible poner diferentes variadedes de setas, para dar mayor sabor a la receta.
  • Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite a calentar. Rebozar los trozos de pollo y dorar unos minutos en ambos lados (empezar por el lado de la piel). Cuando estén dorados, incorporar las setas (congeladas, directamente) y la cebolla picada.
  • Remover unos minutos y añadir un buen chorro de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar la salsa de tomate, salpimentar y cubrir con una tapadera. Cocinar aproximadamente unos 35-40 minutos a fuego moderado.
  • Servir con perejil picado fresco. Con la salsa podéis condimentar un plato de pasta, salen riquísimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 75.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/04/2015

MUY BUENA Y FACIL...GRACIAS

(0) (0) abuso
21/11/2011

Me encanta gracias hoy mi familia me ha dado un 10

(0) (0) abuso