Antes de explicar la receta, quería hacer una consideración con respecto a las setas. Tener, finalmente, la suerte de encontrar en el Carrefour, un bolsa de aproximadamente 400 gr. de setas variadas (el 20% porcini), y que me han rendido muy bien en esta receta y otras que he cocinado.
Es un plato que no se puede cocinar sólo con champiñones, quiero decir, es preferible poner diferentes variadedes de setas, para dar mayor sabor a la receta.
Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite a calentar. Rebozar los trozos de pollo y dorar unos minutos en ambos lados (empezar por el lado de la piel). Cuando estén dorados, incorporar las setas (congeladas, directamente) y la cebolla picada.
Remover unos minutos y añadir un buen chorro de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar la salsa de tomate, salpimentar y cubrir con una tapadera. Cocinar aproximadamente unos 35-40 minutos a fuego moderado.
Servir con perejil picado fresco. Con la salsa podéis condimentar un plato de pasta, salen riquísimos.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENA Y FACIL...GRACIAS
Me encanta gracias hoy mi familia me ha dado un 10