Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

Ingredientes
3
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- -Salsa_ exprimir los limones y mezclar con 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de perejil, otra de orégano, 3/4 aceita de oliva, otro tanto de agua caliente y salpimentar. Cocer para que emulsione y mezclar con varillas.
*El aceite de hacer el pescado se puede añadir a la salsa caliente, y mezclándolo bien. Y si se ha tenido tiempo la noche anterior dejar el aceite de oliva en un vaso con el ajo, el orégano y el perejil. - Poner a cocer las patatas en agua con sal y un chorro de aceite.
A los filetes les pondremos sal, ajo picado y perejil, al gusto.En una sartén al fuego con un chorro de aceite dorar el pescado. - Presentación:
En un plato poner, con cuidado de no mancharlo, el filete y 6 patatas cocidas. Con una cuchara sopera cogemos la salsa y se la ponemos encima de las patatas, sin empaparlas, y un chorrito de salsa fino para adornar por el plato. Espolvorear perejil fresco muy picado por encima.
*Dejar la salsa en la mesa, para que los comensales se la echen al gusto. - Se recomienda empezar cociendo las patatas por que es lo que más tarda en hacerse, ya que dependen de las mismas para el tiempo de cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (762g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!