Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez Espada Al Salmoriglio (Salsa de Limón) (Concurso Cocina Italiana)
Aperitivo
Medio
45 min
400 Kcal

Ingredientes

4

Marinada:

Salsa Salmoriglio:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Preparar la marinada mezclando todos los ingredientes en un bol y poniendo dentro los tacos de atún, se dejan marinando al menos 1 hora, dándoles la vuelta de vez en cuando para que cojan todo el sabor.
  • Para hacer la salsa se pone en un bol el zumo de limón y se va echando el aceite poco a poco batiendo con unas varillas para emulsionarla bien, se añade el ajo, orégano, perejil y sal. Remover.
  • Ensartar los tacos del pez espada en brochetas de madera o metálicas, unos seis trozos por brocheta sin apretar demasiado.
  • Se pincela con el jugo de la marinada y se ponen en una bandeja al horno precalentado a 200 grados hasta que el pescado esté asado, se le puede dar la vuelta y rociarlo con la marinada.
  • Se fríen unas patatas en láminas finas y se sirven junto a las brochetas y la salsa de limón.

    Espolvoreando el pescado con un poco de pimienta molida.
  • Espero que os animéis a probar esta receta y os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: