Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Ingredientes
4
Marinada:
Salsa Salmoriglio:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Preparar la marinada mezclando todos los ingredientes en un bol y poniendo dentro los tacos de atún, se dejan marinando al menos 1 hora, dándoles la vuelta de vez en cuando para que cojan todo el sabor.
- Para hacer la salsa se pone en un bol el zumo de limón y se va echando el aceite poco a poco batiendo con unas varillas para emulsionarla bien, se añade el ajo, orégano, perejil y sal. Remover.
- Ensartar los tacos del pez espada en brochetas de madera o metálicas, unos seis trozos por brocheta sin apretar demasiado.
- Se pincela con el jugo de la marinada y se ponen en una bandeja al horno precalentado a 200 grados hasta que el pescado esté asado, se le puede dar la vuelta y rociarlo con la marinada.
- Se fríen unas patatas en láminas finas y se sirven junto a las brochetas y la salsa de limón.
Espolvoreando el pescado con un poco de pimienta molida. - Espero que os animéis a probar esta receta y os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta