Petitchef

PEZ ESPADA O EMPERADOR CON SALSA DE NARANJA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y la hoja de laurel.
  • Mientras se calienta lo anterior, salar ligeramente los filetes de pescado, pasarlos por harina y freir en otra sarten con un poco de aceite vuelta y vuelta sin que se hagan demasiado. Reservar.
  • Poner los filetes en la primera sarten y añadir el caldo, dejar cocinar unos minutos y añadir el zumo de naranja, dejar cocinar un poco más y retirar los filetes de pescado reservandolos en la fuente de servir.
  • Disolver la maicena en un poquito de agua fría y agregar a la sartén con la salsa y remover con una cuchara de madera para que espese.
  • Verter sobre los filetes de pescado y servir caliente.

    Espolvorear con la ralladura de naranja en el momento de poner en el plato.

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Sangría con naranja y limón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2017

Fácil,rápida y diferente, sencillamente espectacular!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/02/2017

Muy fácil y rápida forma de comer pescado. Gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

Esta muy rico,facil y rapido

(0) (0) Abuso

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