Pez espada con salsa de tomate casera
Un añadido de jugo de naranja.
Ingredientes
2
Preparación
- Primero hacer la salsa: cortar la cebolla en trozos y lo echar en una sartén alta con un fondo de aceite, después trocear el pimiento y lo incorporamos y el ajo picado.
- Trocear el tomate no muy grande y lo echar en la sartén. Conforme se va haciendo se mezclar y se va aplastar para que se haga mejor el tomate.
- Cuando ver que el tomate esté casi hecho, echarle las especias, la sal y el azúcar. Tiene que estar unos 45 min. Pasarlo por el pasapuré y si queda muy líquido dejarlo al fuego hasta que espese. Rectificar de sal.
- Se van haciendo los filetes de pez espada limpios, con aceite y sal, y conforme se hacen se pueden ir troceando más pequeños en la misma sartén, se cortan casi solos.
- Cuando esté el pescado, en la misma sartén se echar por encima el tomate y se deja para que coja sabor a fuego mínimo.Servir con la guarnición que más os guste, no olvidar de comprar o hacer el pan y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 16.7g
- Azúcar: 26.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1169g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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