Pierna de cordero al limón
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos las patatas y las cortamos gruesas y alargada le damos un toque de sal y las freímos.
- En una rustidera grande ponemos el aceite de oliva 8 cucharas salamos un poquito la carne y hacemos las chuletas, una vez hechas apartamos en un lado la carne y ponemos los ajos dejamos que se hagan y le ponemos el perejil y el zumo de dos limones.
- Juntamos las patatas con la carne en la misma rustidera y les damos unas vueltas dejamos un ratito en el fuego medio y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 777Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 40.4g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 55.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (548g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!