Pierna de cordero al limón

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
778 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos las patatas y las cortamos gruesas y alargada le damos un toque de sal y las freímos.
  • En una rustidera grande ponemos el aceite de oliva 8 cucharas salamos un poquito la carne y hacemos las chuletas, una vez hechas apartamos en un lado la carne y ponemos los ajos dejamos que se hagan y le ponemos el perejil y el zumo de dos limones.
  • Juntamos las patatas con la carne en la misma rustidera y les damos unas vueltas dejamos un ratito en el fuego medio y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 777Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 40.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 55.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (548g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: