Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena
Plato
2 porciones
Fácil
2 horas

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
  • Lo más sencillo es que el carnicero nos deshuese la pierna. La extendemos sobre la tabla, la salpimentamos y rellenamos con las salchichas que habremos quitado la piel y deshecho.
  • Cerramos y cosemos para que quede bien, intentando mantener la forma lo más posible.
  • En una fuente de horno pusimos la cebolla en juliana, las chalotas en dos y los ajos enteros, las patatas en trozos y el cordero.
  • Regamos con el coñac y el agua y llevamos al horno, precalentado, a 180º durante al menos hora y media.
  • Una vez terminado el tiempo descosemos la pierna, pasamos la salsa por la batidora y servimos acompañado de las patatas.
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: