Pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra

Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Sacamos los pimientos de la lata, cortamos el queso a rodajitas como de un dedo y medio de gordas, las aplastamos con un tenedor y vamos rellenando los pimientos como si fueran cucuruchos, una rodaja de queso de cabra por cucurucho, tienen que quedar bien rellenos y gorditos, si os falta queso se añade un poco más.
- Una vez realizado este paso, que por otra parte es tramite más complicado de este plato, disponemos los pimientos en una fuente de cristal para horno, y por otro lado, en un bol mezclamos 3 cucharadas de tomate frito y 6 cucharadas de nata,
- Lo mezclamos bien con la misma cuchara hasta que quede una salsa rosa y lo extendemos por encima de los pimientos del piquillo
- Añadimos un poquito de hierbas provenzales por encima y al horno ya previamente precalentado a 160º unos 10 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Parece fácil y rápida de preparar, la probare.
Puntúe esta receta