Petitchef

Pimientos del Piquillo Rellenos de Raya en Salsa de Pimiento Ver

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Víveres:

Para la salsa:

Preparación

  • • Cuece la raya y le quitas los cartílagos; suelo reservar un platito cuando la cuezo para un guiso o caldeirada. En este caso, como ya está salada, sólo la pimento.
    • Trocea la raya y las gambas, como soy algo perezosa... las pico en la picadora por separado.
    • Salpimenta las gambas y rehógalas un minutito en un poco de aceite ¡Qué huela la cocina a ellas! A continuación añade la raya, luego la harina y un chorro de leche; vete revirando hasta hacer una masa o pasta.


    • Mientras se va haciendo lo anterior vas preparando la salsa de pimientos:
    Pica el cebollajo y lo pochas; a continuación corta los pimientos verdes abocándolos por encima, revuelves todo, añades el chorrito del vino y lo dejas cocer unos 15 minutos.
    • Durante la cocción, aprovecha para abrir la lata de los pimientos del piquillo y ponerlos encima de papel absorbente para que no te resbalen; los vas rellenando con la masa que ya tienes preparada, reservas.


    • Cuando la salsa de pimiento ya está en su punto.... lo pasas por la batidora y si no te gusta encontrar las pieles del pimiento, la puedes pasar por un chino.
    • Con la salsa en una pota, sólo queda poner los pimientos del piquillo encima y calentarlos un poquito si los quieres comer al momento, y si es la comida de mañana... ya te queda preparada.


    Parolada:
    Si no te gusta la salsa de pimiento
    o no tienes mucho tiempo,
    con un bote de tomate frito
    tendrás salsa en un momentito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto