Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate (thermomix)

Pimientos del Piquillo rellenos de Pollo con Salsa de Tomate (Thermomix)
Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min
643 Kcal

Ingredientes

4

Relleno de los pimientos:

Salsa:

Costo estimado: 15.35 (3.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en el vaso la pechuga de pollo y programar 6 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programar 7 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  • Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1. Retirar el vaso y dejar templar. Incorporar la pechuga reservada y la harina y programar 2 minutos, 100º , velocidad 3.
  • Añadimos el vino, el agua , la pastilla de caldo y la pimienta y programamos 13 minutos, 100º, vel. 1. Retiramos del vaso y dejamos templar. Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente. Reservar.
  • Salsa:
    Poner en el vaso el ajo y la cebolla y programar 8 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar y programar 20 segundos, velocidad 7. A continuación programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Verter la salsa sobre los pimientos y espolvorear con un poco de hierbabuena ó perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 34.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1057g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

nuriamg, 20/05/2015

Muy bueno

(0) (0) abuso
28/02/2014

No ha sido de mi gusto, aunque a mi chico si le ha gustado

(0) (0) abuso