Poner en el vaso la pechuga de pollo y programar 6 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programar 7 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1. Retirar el vaso y dejar templar. Incorporar la pechuga reservada y la harina y programar 2 minutos, 100º , velocidad 3.
Añadimos el vino, el agua , la pastilla de caldo y la pimienta y programamos 13 minutos, 100º, vel. 1. Retiramos del vaso y dejamos templar. Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente. Reservar.
Salsa: Poner en el vaso el ajo y la cebolla y programar 8 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar y programar 20 segundos, velocidad 7. A continuación programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Verter la salsa sobre los pimientos y espolvorear con un poco de hierbabuena ó perejil picado.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
No ha sido de mi gusto, aunque a mi chico si le ha gustado