Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate (thermomix)

Ingredientes
4
Relleno de los pimientos:
Salsa:
Costo estimado: 15.35Euros€ (3.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en el vaso la pechuga de pollo y programar 6 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programar 7 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, velocidad 1. Retirar el vaso y dejar templar. Incorporar la pechuga reservada y la harina y programar 2 minutos, 100º , velocidad 3.
- Añadimos el vino, el agua , la pastilla de caldo y la pimienta y programamos 13 minutos, 100º, vel. 1. Retiramos del vaso y dejamos templar. Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente. Reservar.
- Salsa:
Poner en el vaso el ajo y la cebolla y programar 8 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. - Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar y programar 20 segundos, velocidad 7. A continuación programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Verter la salsa sobre los pimientos y espolvorear con un poco de hierbabuena ó perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 48.1g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 36g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 34.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1057g)
Sin lactosa
Sin huevo
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