Pimientos rellenos de arroz con carne

Pimientos rellenos de arroz con carne, una receta económica, sabrosa y que nunca pasa de moda.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.98Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Pochar en una sartén con aceite, el ajo, la cebolleta y el pimiento verde, todo ello muy picadito.
Añadir la carne picada, el perejil troceado, un poco de pimienta negra molida. Sazonar. - Echar un chorrito de vino blanco y un par de cucharadas de tomate casero.
- Cuando esté todo bien mezclado y se evapore el alcohol del vino, añadir el arroz y el agua necesaria para su cocción. Rectificar de sal.
- Mientras se termina de hacer el arroz, limpiar bien los pimientos rojos y abrirlos por su parte superior, dejando la tapa a modo de sombrero.
- Una vez en su punto el arroz, ir rellenando los pimientos, previamente sazonados internamente, cubriéndolos finalmente con dicho sombrero.
- Introducir en el horno ya precalentado a 200-210º y mantenerlos durante 60 minutos. Pasado este tiempo, con la ayuda de una aguja, comprobar si el pimiento está tierno, de no ser así, hornear un poco más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/07/2015
He probado unos morrones rellenos de carne con arroz, es decir mas carne que arroz y son muy ricos, gracias
yo cociné esta receta
22/07/2015
LO HICE, PERO SIN CARNE! ANTES DE PONERLOS AL HORNO LES AGREGE: SALSA DE TOMATES PARA QUE NO SEAN TAN SECOS. SALIERON DELICIOSOSSSSS, LOS SERVI CON LA SALSA Y FUE: RIQUISIMO!!!
yo cociné esta receta
28/08/2015
Deliciosos y nutritivos. Me gusta cuando publican la informacion nutricional
