Pimientos rellenos de arroz y atún

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.28Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar los pimientos y secarlos. Daremos un corte circular para dejar una tapa. Eliminamos las semillas. Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes del relleno, ponemos la tapa y colocamos en un recipiente refracatario para meter al horno, que habremos precalentado a 160º y en una hora aproximadamente estarán hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!