Pimientos rellenos de arroz y atún

Pimientos rellenos de arroz y atún
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
327 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.28 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar los pimientos y secarlos. Daremos un corte circular para dejar una tapa. Eliminamos las semillas. Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes del relleno, ponemos la tapa y colocamos en un recipiente refracatario para meter al horno, que habremos precalentado a 160º y en una hora aproximadamente estarán hechos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 33.4g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: