Pimientos rellenos de berenjena y queso

Pimientos rellenos de berenjena y queso
Plato
3 porciones
Medio
50 min
159 Kcal

En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El caso es que tenia cuatro pimientos y una berenjena, y aunque en un principio no se me ocurrió relaccionarlos, pero tras dar una vuelta por Internet me quedo claro que podía ser una sabrosa combinacion.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.64 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Lavar los pimientos y vaciar de pepitas, dejándolos escurrir. Para preparar el relleno picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
  • Por otro lado cocemos la berenjena en el microondas por ejemplo, que así es mas rápido. Para ello cortamos la berenjena longitudinalmente y retiramos el rabo.

    Cortar con un cuchillo la superficie a modo de enrejado y untar con un poco de aceite las dos superficies. Meter en el microondas durante 5-7 minutos dependiendo del tamaño del microondas a la máxima potencia.

    Cuando la berenjena este fría vaciar y picar en pequeños tacos.
  • En un bol batir el huevo con la cebolla picada y pochada y añadir la berenjena troceada y el rulo de cabra igualmente en trozos pequeños. Salpimentar.

    Mezclar todo muy bien y con ayuda de una cuchara rellenar los pimientos con esta mezcla.
    Freír a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.

    Sugerencias: Este plato puede ser una guarnición pero también un primer plato añadiendo por ejemplo un puré de patata como guarnición.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano
GGeocs

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

RIQUISIMO!!!

abuso

anonymous

VOY A PREPARAR SE VE DE CHUPARSE LOS DEDOS JAJAJAJAJA....

abuso

anonymous

Fantastica...

abuso

anonymous

EN VEZ DE FREIRLAS LAS HAGO EN EL HORNO.(MENOS CALORIAS

abuso

mitara

Me encanta todos los ingredientes. muy bueno

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liliana89

liliana89

Excelente me encanto

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marimarquez

Estan buenisimos

abuso

anonymous

Buena receta

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anonymous

Muy buena y sencilla

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clemen

Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.

abuso
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