En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El caso es que tenia cuatro pimientos y una berenjena, y aunque en un principio no se me ocurrió relaccionarlos, pero tras dar una vuelta por Internet me quedo claro que podía ser una sabrosa combinacion.
Lavar los pimientos y vaciar de pepitas, dejándolos escurrir. Para preparar el relleno picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
Por otro lado cocemos la berenjena en el microondas por ejemplo, que así es mas rápido. Para ello cortamos la berenjena longitudinalmente y retiramos el rabo.
Cortar con un cuchillo la superficie a modo de enrejado y untar con un poco de aceite las dos superficies. Meter en el microondas durante 5-7 minutos dependiendo del tamaño del microondas a la máxima potencia.
Cuando la berenjena este fría vaciar y picar en pequeños tacos.
En un bol batir el huevo con la cebolla picada y pochada y añadir la berenjena troceada y el rulo de cabra igualmente en trozos pequeños. Salpimentar.
Mezclar todo muy bien y con ayuda de una cuchara rellenar los pimientos con esta mezcla. Freír a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
Sugerencias: Este plato puede ser una guarnición pero también un primer plato añadiendo por ejemplo un puré de patata como guarnición.
Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.
Comentarios de los miembros (30):
RIQUISIMO!!!
VOY A PREPARAR SE VE DE CHUPARSE LOS DEDOS JAJAJAJAJA....
Fantastica...
EN VEZ DE FREIRLAS LAS HAGO EN EL HORNO.(MENOS CALORIAS
Me encanta todos los ingredientes. muy bueno
Excelente me encanto
Estan buenisimos
Buena receta
Muy buena y sencilla
Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.