Petitchef

Pimientos rellenos de berenjena y queso

En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El caso es que tenia cuatro pimientos y una berenjena, y aunque en un principio no se me ocurrió relaccionarlos, pero tras dar una vuelta por Internet me quedo claro que podía ser una sabrosa combinacion.

Plato
3 porciones
40 min
10 min
Medio
159 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.64 (0.88€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos y vaciar de pepitas, dejándolos escurrir. Para preparar el relleno picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
  • Por otro lado cocemos la berenjena en el microondas por ejemplo, que así es mas rápido. Para ello cortamos la berenjena longitudinalmente y retiramos el rabo.

    Cortar con un cuchillo la superficie a modo de enrejado y untar con un poco de aceite las dos superficies. Meter en el microondas durante 5-7 minutos dependiendo del tamaño del microondas a la máxima potencia.

    Cuando la berenjena este fría vaciar y picar en pequeños tacos.
  • En un bol batir el huevo con la cebolla picada y pochada y añadir la berenjena troceada y el rulo de cabra igualmente en trozos pequeños. Salpimentar.

    Mezclar todo muy bien y con ayuda de una cuchara rellenar los pimientos con esta mezcla.
    Freír a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.

    Sugerencias: Este plato puede ser una guarnición pero también un primer plato añadiendo por ejemplo un puré de patata como guarnición.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (30):

15/05/2014

RIQUISIMO!!!

(0) (0) Abuso
26/02/2014

VOY A PREPARAR SE VE DE CHUPARSE LOS DEDOS JAJAJAJAJA....

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Fantastica...

(0) (0) Abuso
05/08/2013

EN VEZ DE FREIRLAS LAS HAGO EN EL HORNO.(MENOS CALORIAS

(0) (0) Abuso
mitara, 05/08/2013

Me encanta todos los ingredientes. muy bueno

(0) (0) Abuso
liliana89
liliana89, 31/01/2013

Excelente me encanto

(0) (0) Abuso
marimarquez, 27/01/2013

Estan buenisimos

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Buena receta

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso
clemen, 17/12/2012

Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto