Petitchef

Pisto blanco

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva a calentar con los ajos picaditos. Mientras, picamos la cebolla, a mi me gusta muy pequeña. Cuando este el aceite caliente, pochamos la cebolla a fuego medio-bajo. Mientras, troceamos el calabacín a taquitos más bien pequeños, y cuando la cebolla este casi transparente, echamos el calabacín, y salamos. Lo dejamos hacer y cuando ya esté echo, echamos los huevos y los mezclamos, y dejamos que se pasen.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Pisto blanco
Pisto blanco - foto 2

Preguntas:






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