Pisto blanco

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
224 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite de oliva a calentar con los ajos picaditos. Mientras, picamos la cebolla, a mi me gusta muy pequeña. Cuando este el aceite caliente, pochamos la cebolla a fuego medio-bajo. Mientras, troceamos el calabacín a taquitos más bien pequeños, y cuando la cebolla este casi transparente, echamos el calabacín, y salamos. Lo dejamos hacer y cuando ya esté echo, echamos los huevos y los mezclamos, y dejamos que se pasen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: