Pisto blanco
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite de oliva a calentar con los ajos picaditos. Mientras, picamos la cebolla, a mi me gusta muy pequeña. Cuando este el aceite caliente, pochamos la cebolla a fuego medio-bajo. Mientras, troceamos el calabacín a taquitos más bien pequeños, y cuando la cebolla este casi transparente, echamos el calabacín, y salamos. Lo dejamos hacer y cuando ya esté echo, echamos los huevos y los mezclamos, y dejamos que se pasen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!