-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Pisto con bacalao
PISTO CON BACALAO
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.93Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
Picamos las verduras en brunoise.
-
Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla.
-
Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
-
En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 145Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 6.3g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 13g
-
Fibras: 3.9g
-
Azúcar: 6.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas