Petitchef

PISTO CON BACALAO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.93 (1.46€/porción)

Preparación

  • Picamos las verduras en brunoise.
  • Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla.
  • Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
  • En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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