Hola quería saber si podía reemplazar la soda por agua y si la misma debe estar fría o entibiar
Responder Petitchef:Tendría que ser agua con gas para que haga efecto y debe de estar fría para que reaccione y haga el efecto deseado. Un saludo y buen provecho! ;)
Que quiere decir numero de partes, porcion, o una pizza grande
Responder Petitchef:Para una pizza. Esperamos que te guste el resultado. Un saludo del equipo
A mi me sale riquísima ya la hacia mi mama , con soda
Nunca me sale con hairna leudante la pizza . o me queda dura ose me pega en el molde..no uso soda uso agua. pero es muy dificil. con levadura me sale genial pero muy laborioso con levadura . no le encuentro el punto exacto para que no me quede tan blanda como para que se pegue y lo peor es qu e me queda re dura... aunque la haga blanda la masa. no encunetro la logica de la harina leudante porque no hace ese efecto me queda toda apelmazada. por favor ayuda jajaj
Se puede reemplazar la soda por agua? Y la temperatura de la misma tiene q ser fría? O entibiar?
No me queda claro lo de la soda,,, se que en otras se le agrega agua directamente, vos decis de hacerla con agua con gas?
La soda fría, como bien dices es un ingrediente que se usa bastante en la cocina cuando necesitamos hacer que "suba" una masa; nosotros la usamos mucho para hacer orly o rebozados. Buen saber hacer el de tu madre que ya la utilizaba :)