Pizza criolla

Pizza criolla
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Una piza hace rápidamente bien hecha

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.87 (4.44€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Disponemos la piza en un molde propio.
    Pinchamos la cebolla y los ajos.
    Cocinamos en el aceite.
    Añadimos los chorizos sin piel, desmigados y los hacen guisar.
  • Añadimos el maíz bien deslizado.
    Aliñamos con sal, pimienta y orégano.
  • Cocinamos minutos, pagamos sobre la piza.
    Cubrimos con las aceitunas deshuesadas y el queso cortado en hielos.
    Gratinamos en horno caliente.
NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/07/2013

Rica muy rica

(0) (0) abuso
16/01/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso