Pizza de atún y gambas

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1256 Kcal

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.68 (2.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparamos primero el relleno, ponemos un pizca de aceite en una sartén y salteamos a medias las gambas, añadimos el atún escurrido y desmenuzado ya fuera del fuego y reservamos.
  • Preparamos la masa:
    En thermomix:
    Ponemos el agua con el aceite en el vaso, 1 min, 37º vel. 1. añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos la harina, la sal, el ajo en polvo y el orégano, y mezclamos 10 seg. vel. 4. Cuando acabe este tiempo, programamos 35 seg. vel. espiga.
  • Tradicional:
    Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
  • Estiramos lamasa, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozarella, nuestra mezcla de gambas y atún, más queso y un poco de orégano.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante una media hora, y lista para comer!!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 146g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

ESTA TARDE VOY APROVAR LA RECETA

abuso