Pizza de atún y gambas
Ingredientes
2
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 5.68Euros€ (2.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparamos primero el relleno, ponemos un pizca de aceite en una sartén y salteamos a medias las gambas, añadimos el atún escurrido y desmenuzado ya fuera del fuego y reservamos.
- Preparamos la masa:
En thermomix:
Ponemos el agua con el aceite en el vaso, 1 min, 37º vel. 1. añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos la harina, la sal, el ajo en polvo y el orégano, y mezclamos 10 seg. vel. 4. Cuando acabe este tiempo, programamos 35 seg. vel. espiga. - Tradicional:
Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo. - Estiramos lamasa, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozarella, nuestra mezcla de gambas y atún, más queso y un poco de orégano.
- Metemos al horno precalentado a 180º durante una media hora, y lista para comer!!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
- Carbohidratos: 146g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 67.3g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
ESTA TARDE VOY APROVAR LA RECETA