Preparamos primero la masa. En un bol mezclamos la harina con la sal. En un poco de agua tibia disolvemos la levadura de panadero y se la añadimos a la harina.
Echar la cantidad de agua necesaria para hacer una masa consistente y que no se pegue a las manos. Dejar reposar hasta que suba un poco.
Cuando ya haya reposado unos 15 minutos, estiramos la masa de manera que nos cubra toda la placa del horno o el recipiente donde lo vayamos a poner.
Una vez que esta bien estirado, lo ponemos en la bandeja del horno en la que previamente hemos echado un poco de harina para que no se pegue la pizza. Pinchamos con un tenedor la masa para que luego en el horno no suba mucho.
Añadimos el tomate frito y lo repartimos bien por toda la masa. A continuación ponemos el oregano, el atún tambien repartido por toda la masa, las anchoas adornando y las aceitunas negras.
Lo metemos en el horno a 180 º durante 15 minutos o hasta que veamos que este bien echo. Una vez lo saquemos del horno, le añadimos el queso rallado.