Petitchef

Pizza de atún y anchoas con elaboración de masa

Cómo hacer masa de pizza y receta de pizza de atún y anchoas

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
12 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Introducimos el agua en el microondas 20 segundos para templarla.
    En un bol ponemos la harina y hacemos un hueco en el centro. Añadimos la levadura, una cucharita de azúcar, la sal y la cucharada de aceite. Añadimos el agua y vamos mezclando
    muy bien todos los ingredientes hasta que la masa obtenga una textura uniforme. Luego la dejamos reposar tapada con un film hasta que doble su volumen.

    Una vez ha doblado el volumen, la volcamos sobre la encimera enharinada y desgasificamos la masa.

    Ayudándonos de las manos, vamos extendiendo la masa procurando dejar un borde un poquitín recio para que no se salgan luego los ingredientes y quede crujiente.
    Pasamos la pizza sobre papel de horno a la placa de horno.
  • Primero ponemos una base de salsa de tomate casera. Luego orégano, cebolla cortada en tiras, pimiento rojo en tiritas, alcaparras, aceitunas negras, el atún y las anchoas y por último la mozzarella a trozos y los daditos de queso. También podemos poner la cebolla y el pimiento previamente fritos y de ese modo, no soltarán agua en el horno.
  • Introducimos al horno a 250 grados con aire en la parte más baja del horno, durante 10 minutos. Sacamos del horno y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto