Petitchef

Pizza marinera

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Fácil
454 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.14 (2.38€/porción)

Preparación

  • Se pone el horno a calentar con el ventilador al máximo durante 10 min.
  • Se unta la masa de pizza con dos cucharadas del tomate. Se pone el queso por encima bien repartido , luego el atún bien escurrido y las gambas peladas.
  • Se mete la pizza en la mitad del horno y se baja a 200º. Tardara en hacerse 15 min. Se saca y se espolvorea de orégano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 40.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin huevo


Fotos

Pizza marinera
Pizza marinera - foto 2

Preguntas:






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