Pizza de pringa o compango

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
496 Kcal

Ingredientes

3

Para una pizza mediana:

Relleno:

Costo estimado: 4.63 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Amasarlo bien dejar en reposo nos 20 minutos
  • En un vol ponemos las carnes del cocido deshuesada y la picamos muy bien con las tijeras de cocina una vez picada le ponemos el tomate frito, estiramos la masa y le ponemos las carnes extendemos bien y le ponemos por encima el sazonador de pizza, y el queso rayado.
  • Dependiendo del horno, precalentamos a 170 grados unos 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: