Pizza de pringa o compango
Ingredientes
3
Para una pizza mediana:
Relleno:
Costo estimado: 4.63Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Amasarlo bien dejar en reposo nos 20 minutos
- En un vol ponemos las carnes del cocido deshuesada y la picamos muy bien con las tijeras de cocina una vez picada le ponemos el tomate frito, estiramos la masa y le ponemos las carnes extendemos bien y le ponemos por encima el sazonador de pizza, y el queso rayado.
- Dependiendo del horno, precalentamos a 170 grados unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!