Petitchef

Pizza marinera

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentamos el horno mientras estiramos la masa. Si no la estiras, ponla más tiempo
  • Ponemos un poquito de aceite de oliva y untamos una fina capa de tomate.
  • Horneamos a 250º durante unos 5 minutos.

    Salteamos la cebolla cortada en juliana. Hasta que coge colorcito y se ablanda.
  • Mezclamos el surimi, las huevas y los daditos de salmón y aliñamos con el zumo de limón y aceite de oliva virgen extra
  • Cuando terminan los 5 minutos de horno, esparcimos el queso, ponemos ordenadamente las espinacas y regamos con un poco de aceite y horneamos otros 10 minutos.
  • Mientras escurrimos bien de aceite la cebollita ya dorada.

    Cuando termina el horno, distribuimos la cebolla y la mezcla de surimi, huevas y salmón.
  • Adornamos con una hoja fresca de espicaca.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

helena_o2014, 25/02/2015

Sencillo y original la nueva pizza para salir de la rutina, gracias la haré.
Helen

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