Pizza marinera

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Pizza gofres express de pepperoni
-
Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
-
Pizza de sandía, postre refrescante
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno mientras estiramos la masa. Si no la estiras, ponla más tiempo
- Ponemos un poquito de aceite de oliva y untamos una fina capa de tomate.
- Horneamos a 250º durante unos 5 minutos.
Salteamos la cebolla cortada en juliana. Hasta que coge colorcito y se ablanda. - Mezclamos el surimi, las huevas y los daditos de salmón y aliñamos con el zumo de limón y aceite de oliva virgen extra
- Cuando terminan los 5 minutos de horno, esparcimos el queso, ponemos ordenadamente las espinacas y regamos con un poco de aceite y horneamos otros 10 minutos.
- Mientras escurrimos bien de aceite la cebollita ya dorada.
Cuando termina el horno, distribuimos la cebolla y la mezcla de surimi, huevas y salmón. - Adornamos con una hoja fresca de espicaca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
H
helena_o2014,
25/02/2015
Sencillo y original la nueva pizza para salir de la rutina, gracias la haré.
Helen