Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. d)

Plato
Fácil
40 min

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Comenzó preparando la masa. En un bol puso la harina y en el centro, la sal, el aceite y la levadura disuelta en el agua templada. Mezcló todo el conjunto y como le resultaba un poquito pegajosa, tuvo que añadir un par de cucharadas de harina más.
  • Amasó y dejó reposar la masa bien cubierta con un paño húmedo en un lugar templado. Pasada aprox. una hora desde que la hizo, comprobó que estaba lista para estirar.
  • Hizo dos bases: una redonda y otra rectángular que recortó para que el aspecto fuese de lo más "perfecto". Sobre las bases puso un chorrito de aceite y luego cubrió con tomate y trocitos de jamón york.
  • La pizza redonda la rellenó luego con unos cuantos langostinos cortados, queso rallado y unas lonchas de salmón ahumado.
  • La rectangular, fué coronada con langostinos cortados, pulpo cocido en rodajas y queso rallado, que luego muy habilmente cubrió con las almejas crudas.
  • Precalentó el horno a 180º y las introdujo durante unos 20 minutos. Teniendo en cuenta que mi horno es una reliquia y que practicament "va a pedales", le habían quedado fantásticas!!

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se antoja muchisimo

abuso