Petitchef

Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D)

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Comenzó preparando la masa. En un bol puso la harina y en el centro, la sal, el aceite y la levadura disuelta en el agua templada. Mezcló todo el conjunto y como le resultaba un poquito pegajosa, tuvo que añadir un par de cucharadas de harina más.
  • Amasó y dejó reposar la masa bien cubierta con un paño húmedo en un lugar templado. Pasada aprox. una hora desde que la hizo, comprobó que estaba lista para estirar.
  • Hizo dos bases: una redonda y otra rectángular que recortó para que el aspecto fuese de lo más "perfecto". Sobre las bases puso un chorrito de aceite y luego cubrió con tomate y trocitos de jamón york.
  • La pizza redonda la rellenó luego con unos cuantos langostinos cortados, queso rallado y unas lonchas de salmón ahumado.
  • La rectangular, fué coronada con langostinos cortados, pulpo cocido en rodajas y queso rallado, que luego muy habilmente cubrió con las almejas crudas.
  • Precalentó el horno a 180º y las introdujo durante unos 20 minutos. Teniendo en cuenta que mi horno es una reliquia y que practicament "va a pedales", le habían quedado fantásticas!!


Fotos

Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D)
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 2
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 3
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 4
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 5
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 6
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 7
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 8
Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. D) - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2014

Se antoja muchisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto