Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. d)
Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.
Ingredientes
4
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Comenzó preparando la masa. En un bol puso la harina y en el centro, la sal, el aceite y la levadura disuelta en el agua templada. Mezcló todo el conjunto y como le resultaba un poquito pegajosa, tuvo que añadir un par de cucharadas de harina más.
- Amasó y dejó reposar la masa bien cubierta con un paño húmedo en un lugar templado. Pasada aprox. una hora desde que la hizo, comprobó que estaba lista para estirar.
- Hizo dos bases: una redonda y otra rectángular que recortó para que el aspecto fuese de lo más "perfecto". Sobre las bases puso un chorrito de aceite y luego cubrió con tomate y trocitos de jamón york.
- La pizza redonda la rellenó luego con unos cuantos langostinos cortados, queso rallado y unas lonchas de salmón ahumado.
- La rectangular, fué coronada con langostinos cortados, pulpo cocido en rodajas y queso rallado, que luego muy habilmente cubrió con las almejas crudas.
- Precalentó el horno a 180º y las introdujo durante unos 20 minutos. Teniendo en cuenta que mi horno es una reliquia y que practicament "va a pedales", le habían quedado fantásticas!!
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Se antoja muchisimo
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