Pollo a la francesa, con guisantes y bacon
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.34Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos el bacon y lo ponemos en una cazuela, para que se fría durante 3 / 4 minutos, hasta que se dore.
Lo retiramos a un bol y dejamos la grasa que ha soltado en la cazuela. - Troceamos las pechugas y las freímos en esa grasa, por todos lados hasta que se doren.
Las ponemos en un lado de la cazuela y añadimos la cebolleta y el ajo troceados. - Los rehogamos un poco, los mezclamos con el pollo, salamos y añadimos el caldo.
Incorporamos también el bacon. - Removemos bien, cubrimos la cazuela y dejamos hervir a fuego medio durante 20 minutos.
- Subimos el fuego y añadimos los guisantes y la lechuga cortada en juliana.
Cocinamos durante 5 minutos más, hasta que las verduras estén tiernas. Comprobamos que el pollo está bien hecho y rectificamos de sal. - Añadimos la nata y removemos, justo antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin huevo
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