Pollo a la francesa, con guisantes y bacon

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
198 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.34 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Troceamos el bacon y lo ponemos en una cazuela, para que se fría durante 3 / 4 minutos, hasta que se dore.

    Lo retiramos a un bol y dejamos la grasa que ha soltado en la cazuela.
  • Troceamos las pechugas y las freímos en esa grasa, por todos lados hasta que se doren.

    Las ponemos en un lado de la cazuela y añadimos la cebolleta y el ajo troceados.
  • Los rehogamos un poco, los mezclamos con el pollo, salamos y añadimos el caldo.

    Incorporamos también el bacon.
  • Removemos bien, cubrimos la cazuela y dejamos hervir a fuego medio durante 20 minutos.
  • Subimos el fuego y añadimos los guisantes y la lechuga cortada en juliana.

    Cocinamos durante 5 minutos más, hasta que las verduras estén tiernas. Comprobamos que el pollo está bien hecho y rectificamos de sal.
  • Añadimos la nata y removemos, justo antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: