Pollo al horno con patatas y pimientos
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo con champiñones en salsa
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- En la bandeja del horno ponemos el pollo troceado en cuartos o como os guste, le ponemos una poquita de sal y metemos la bandeja en el horno y lo dejamos hacer unos 20 minutos.
- El vino lo calentamos un poquito y deshacemos la pastilla vegetal y lo ponemos con las patatas le damos el toque de sal al gusto removemos bien.
- Una vez que esta el pollo a medio hacer sacamos la bandeja y le ponemos las patatas y los pimientos tiempo aproximado 25 minutos , según el tipo de horno abrimos el horno de vez en cuando para dales unas vueltas al pollo para que se haga bien por todos lados.