Pollo al horno con setas

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se pone en una bandeja de horno los traseros de pollo, se les pone sal y se pintan con una brocha mojada en aceite.
- Se parten en tiras las setas y se colocan en otra fuente para el horno y se añade un poco de sal y un chorrito de aceite.
- Se tapan las dos fuentes con papel albal y se meten al horno. Cuando estan echas las setas las sacamos y reservamos hasta que termine de hacerse la carne.
- Cuando el pollo esta hecho se quita el albal y se meten las setas tambien sin albal y se deja 5 minutos aproximadamente para que se dore todo un poco poniendo el grill.Se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 34.8g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 86.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!