Pollo al horno (pollo troceado)
Con champán para digerir mejor!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.2Euros€ (1.1€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Salamos y ponemos en el fondo de la badeja.
- Lavamos el pollo y lo ponemos encima de las patatas.
- Rociamos el pollo con el caldo que hacemos derritiendo dos pastillas de caldo concentrado en una poca de agua y un poco de especias surtidas.
- Ponemos en el horno 20 minutos a 200 grados, damos la vuelta al pollo y ponemos otros 20 minutos.Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 17.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: