Pollo al horno (pollo troceado)

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
277 Kcal

Con champán para digerir mejor!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Salamos y ponemos en el fondo de la badeja.
  • Lavamos el pollo y lo ponemos encima de las patatas.
  • Rociamos el pollo con el caldo que hacemos derritiendo dos pastillas de caldo concentrado en una poca de agua y un poco de especias surtidas.
  • Ponemos en el horno 20 minutos a 200 grados, damos la vuelta al pollo y ponemos otros 20 minutos.Servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estupenda. Y con los datos necesarios de inmediato.

abuso

anonymous

Sencillo y muy sabroso

abuso