Pollo al limón al horno
Esta es una receta muy sencilla de hacer, rápida y cómoda para comer en familia. No se tarda nada en elaborar y se hace sola en el horno sin ensuciar la cocina. En media hora tienes la comida lista! Puedes acompañar estas pechugas al limón con arroz basmati, quinoa, pasta, verduras al vapor o una ensalada. Tú eliges. ¿Te apuntas? :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.5Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
En un bol mezcla la mantequilla derretida + zumo limón + 2 ajos picados + perejil + tomillo
En una bandeja para el horno, vertemos la mezcla anterior y extendemos sobre la base. Encima, colocamos las 4 pechugas.
Salpimentamos, ponemos unas cuantas ramitas de tomillo y vertemos un chorreón de aceite de oliva por encima de las pechugas.
Machacamos los 4 ajos con piel ligeramente con la hoja de un cuchillo (sin llegar a aplastarlos). Los añadimos a la bandeja + rodajas de limón (al gusto)
Hornear 20 min a 200ºC (con ventilador)
Picamos un poco más de perejil por encima y servimos acompañado de arroz basmati. Una delicia :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! :)