Pollo al horno macerado con limón

Pollo al horno macerado con limón
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 15 m
414 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.
  • Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
  • En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien
  • Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 43g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (546g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pilar, 03/12/2023

El pollo ha salido súper jugoso. El caldito me ha quedado un poco acido con el vino y dos limones.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/11/2013

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/07/2013

Creo que la presentacion no es muy atractiva

(1) (0) abuso