Pollo asado al cava en fussioncook

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.76Euros€ (0.85€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo con champiñones en salsa
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Preparar el pollo, desmenuzar una pastilla de caldo e introducirla dentro del pollo junto con el limón pinchado por varios sitios.
- Seleccionar programa manual a 180º durante 20 minutos. poner un fondo de aceite en la cubeta y cuando empiece a tomar calor añadir el pollo dentro de la cubeta, dorar 5 minutos por cada lado, o hasta que este a vuestro gusto de dorado
- Añadir las especies mezcladas y la pastilla de caldo desmenuzada por encima del pollo e incorporar el cava.
- Cancelar menú, cerrar con la tapa, con válvula cerrada y programar manual 40 minutos a 160º.
- Dejar despresurizar y si lo quereís más dorado gratinar unos minutos en el grill del microondas, hasta que este a vuestro gusto. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!