Pollo asado al cava en fussioncook

Pollo asado al cava en FUSSIONCOOK
Plato
8 porciones
Medio
2 h 20 m
184 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.6 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Preparar el pollo, desmenuzar una pastilla de caldo e introducirla dentro del pollo junto con el limón pinchado por varios sitios.
  • Seleccionar programa manual a 180º durante 20 minutos. poner un fondo de aceite en la cubeta y cuando empiece a tomar calor añadir el pollo dentro de la cubeta, dorar 5 minutos por cada lado, o hasta que este a vuestro gusto de dorado
  • Añadir las especies mezcladas y la pastilla de caldo desmenuzada por encima del pollo e incorporar el cava.
  • Cancelar menú, cerrar con la tapa, con válvula cerrada y programar manual 40 minutos a 160º.
  • Dejar despresurizar y si lo quereís más dorado gratinar unos minutos en el grill del microondas, hasta que este a vuestro gusto. Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: