Pollo asado relleno en fussioncook
vota ahora
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Picar los huevos, los champiñones, el bacón, mezclar con la carne,con media pastilla de carne, espolvorear con ajo molido y perejil picado. Rellenar el pollo con esta mezcla, atar con hilo bramante para que no pierda la forma. Espolvorear el pollo por fuera con las pastillas de caldo desmenuzadas.
- En la cubeta de la fussioncook, poner un chorrito de aceite y seleccionar manual 25 minutos a 170º, dorar el pollo por todas las caras. Añadir el cava, cancelar menu, cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar manual 40 minutos a 170º. Una vez acabado el tiempo, retirar el pollo y si se desea más dorado gratinar unos minutos al grill.
- Si se hace en el horno. Picar los huevos, los champiñones, el bacón, mezclar con la carne,con media pastilla de carne, espolvorear con ajo molido y perejil picado. Rellenar el pollo con esta mezcla, atar con hilo bramante para que no pierda la forma. Poner el pollo en la bandeja del horno o en una fuente y verter el cava por encima. Desmenuzar las pastillas de caldo en un vaso de agua, calentar y llevar a ebullición.
- Hornear a 200º en horno precalentado, con el caldo regar el pollo a menudo, para que se vaya dorando. El tiempo aprox. es de 90 minutos, hasta que este dorado y al pinchar con una aguja no salga un líquido rosita (por ejmeplo pinchar en un muslo o pechuga).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!