Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

Pollo asado a las hierbas aromáticas en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar todas especias en un pequeño bol, junto con las pastillas de caldo y el zumo de limón hasta formar una pasta, con la ayuda de un pincel untar todo el pollo.
  • Poner 2 cucharadas de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 180º durante 20 minutos
  • Cuando empiece a calentar dorar los cuartos traseros, hasta que estén a vuestro gusto, retirar y reservar.
  • Una vez estén todos dorados, añadirlos nuevamente a la cubeta, verter el brandy.
  • Cancelar programa, seleccionar manual 15 minutos con válvula cerrada.
  • Un vez acabado despresurizar y servir.
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: