Pollo con manzanas y salsa de naranja
vota ahora
Un plato delicioso y muy suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y quitarles el corazón. Regarlas con el zumo del limón.
Salpimentar el pollo. - Calentar el aceite en una cazuela, añadir el pollo y freir hasta que se dore por todos lados.
Agregar las manzanas y aromatizar con la canela, el curry y el tomillo. Regar con el ron, dejando que se evapore a fuego vivo. - Exprimir la naranja e incorporar el zumo al guiso. Tapar la cazuela y proseguir la cocción, a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 25 minutos, o hasta que veamos que el pollo está tierno.
- Retirar el pollo y las manzanas. Disolver la Maizena en una cucharada de agua fría y agregar para ligar la salsa.
- Cuando empiece a espesar, añadir de nuevo el pollo y la fruta, dejar que se caliente 1 minuto servir el plato en seguida
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 22.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!