Pollo con manzanas y salsa de naranja

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
564 Kcal

Un plato delicioso y muy suculento

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.97 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y quitarles el corazón. Regarlas con el zumo del limón.

    Salpimentar el pollo.
  • Calentar el aceite en una cazuela, añadir el pollo y freir hasta que se dore por todos lados.

    Agregar las manzanas y aromatizar con la canela, el curry y el tomillo. Regar con el ron, dejando que se evapore a fuego vivo.
  • Exprimir la naranja e incorporar el zumo al guiso. Tapar la cazuela y proseguir la cocción, a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 25 minutos, o hasta que veamos que el pollo está tierno.
  • Retirar el pollo y las manzanas. Disolver la Maizena en una cucharada de agua fría y agregar para ligar la salsa.
  • Cuando empiece a espesar, añadir de nuevo el pollo y la fruta, dejar que se caliente 1 minuto servir el plato en seguida

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: