Pollo al curry con arroz y manzanas

Pollo al curry con arroz y manzanas
Plato
2 porciones
Medio
55 min
1271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.98 (3.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Limpiar, lavar y secar el pollo. Sazonarlo y dorarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte. Retirar y reservar.
  • Pelar y picar las cebollas y 1 manzana.

    Rehogar las primeras en la misma cazuela con 2 cucharadas más de aceite durante 5 minutos.
  • Añadir la manzana y mantener al fuego otros 5 minutos. Agregar el caldo diluido en 200ml de agua caliente.

    Añadir el curry y cocer 10 minutos.
  • Pasar por la batidora, poner la salsa resultante en la cazuela, agregar el pollo y cocer 20 minutos, o hasta que esté tierno. Si es necesario añadir más caldo.
  • Agregar la nata 5 minutos antes de acabar, con el fuego bajo.

    Cocer el arroz en agua salada 10 minutos. Escurrirlo.
  • Lavar la otra manzana, descorazonarla y cortarla en rodajas.

    Saltearla 3 minutos en la mantequilla. Servir el pollo con la salsa, el arroz y la fruta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1271Kcal
  • Carbohidratos: 61.3g
  • Grasa total: 70.9g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 93.4g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (641g)
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

josefa_g2023_1

josefa_g2023_1

La probaré

abuso