Estupenda receta si quieres evitar encender el horno. Para mi es perfecta porque tengo cocina de gas y siempre es más económico cocinar con gas que con vitrocerámica, horno o freidora de aire.
Es una receta que no tiene mucho salsa aunque puedes añadir un chorrito de vino o caldo de pollo al añadir las verduras.
Añadir las especias y el aceite al pollo. Mezclar bien:
Sellarlos en la sartén, 3 minutos, girando los muslos:
Volcar las verduras en la marinada. A mi no me gusta encontrarme la piel del pimiento ni del tomate por lo que los meto en agua hirviendo y se la quito. Pero es opcional. Se mezclan las verduras en la marinada:
Mojar dos hojas de papel de horno y arrugarlas. Colocar 1 de las hojas sobre una sartén:
Colocar los muslos
Y encima la verdura. Opcionalmente puedes añadir un chorrito de vino o caldo de verdura:
Y taparlo con la otra hoja de papel de horno mojada y arrugada:
Remeter el sobrante de papel hacia dentro:
Tapar la sartén y ponerla a fuego bajo durante 40 minutos:
Pasado este tiempo retirar del fuego y dejar 5 minutos. Cuidado al abrirlo porque el vapor que sale puede quemarte.