Petitchef

Pollo empanado al horno con paprika

Prepara estas deliciosas y crujientes pechugas de pollo. La clave está en el rebozado especiado que le da un sabor inigualable. Además resultan más saludables que las fritas pues las hacemos al horno! Buen provecho!

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pollo empanado al horno con paprika
    Precalentar el horno a 250 Cº, y rociar el molde del horno o una placa para el horno con Pam (aceite en spray), o con aceite normal si no tuviesen del otro. Yo forro el molde del horno con papel aluminio.
  • Mezclar el pan molido, la paprika, el ajo en polvo y sal y pimienta (poquito de cada uno de estos últimos).
  • Se bate el huevo y en él se sumergen las fajitas de pollo.
  • Luego hay que pasar el pollo por la mezcla de pan molido y especies, uno por uno y cuidando que quede bien cubierta cada fajita.
  • Se colocan en el molde. Se hornean de 25 a 30 minutos o hasta que estén bien doraditos. Listo para comer!! Que disfruten!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa


Fotos

Pollo empanado al horno con paprika
Pollo empanado al horno con paprika - foto 2

Preguntas:

Hola, me podrias informar cuales son las fajitas de pollo ,agradezco tu atencion ,un saludo

Responder Petitchef:

Hablamos de pechugas de pollo chicas fileteadas




Comentarios de los miembros:

rafa_m2016, 23/10/2019

Buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas! Un saludo del equipo :)

08/01/2014

Delicioso y a mi familia le encanto la paprika!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
JUANELO
JUANELO, 22/10/2019

Maribel,, precalienta el horno a la temperatura especificada. Aparte, forra con papel aluminio una charola parta hornear y ya forrada, la engrasas y acomodas tus fajitas empanadas y entonces introduces la charola al horno. Después de su tiempo--- a disfrutar...!!!

(0) (0) Abuso
11/01/2017

Me apunto

(0) (0) Abuso
11/01/2017

LE DOY CINCO ESTRELLAS, SIEMPRE Y CUANDO ME PONGAN BIEN ESPECIFICADO EL PUNTO 1, QUE POR MAS QUE LO HE LEIDO, NO LO ENTIENDO, SOLO LLEGO A QUE TENGO QUE PRECALENTAR EL HORNO A 250º. MUCHAS GRACIAS, MARIBEL

(1) (0) Abuso
11/01/2017

Buenisimas....

(0) (0) Abuso
25/09/2013

Muy buenos tips !!!!!

(0) (0) Abuso

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