Pollo empanado al horno con paprika
Prepara estas deliciosas y crujientes pechugas de pollo. La clave está en el rebozado especiado que le da un sabor inigualable. Además resultan más saludables que las fritas pues las hacemos al horno! Buen provecho!
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 250 Cº, y rociar el molde del horno o una placa para el horno con Pam (aceite en spray), o con aceite normal si no tuviesen del otro. Yo forro el molde del horno con papel aluminio.
- Mezclar el pan molido, la paprika, el ajo en polvo y sal y pimienta (poquito de cada uno de estos últimos).
- Se bate el huevo y en él se sumergen las fajitas de pollo.
- Luego hay que pasar el pollo por la mezcla de pan molido y especies, uno por uno y cuidando que quede bien cubierta cada fajita.
- Se colocan en el molde. Se hornean de 25 a 30 minutos o hasta que estén bien doraditos. Listo para comer!! Que disfruten!!
Nutrición
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Preguntas
Hola, me podrias informar cuales son las fajitas de pollo ,agradezco tu atencion ,un saludo
Hablamos de pechugas de pollo chicas fileteadas
Fotos de miembros
Comentarios
rafa_m2016
Buena receta
anonymous
Delicioso y a mi familia le encanto la paprika!

JUANELO
Maribel,, precalienta el horno a la temperatura especificada. Aparte, forra con papel aluminio una charola parta hornear y ya forrada, la engrasas y acomodas tus fajitas empanadas y entonces introduces la charola al horno. Después de su tiempo--- a disfrutar...!!!
anonymous
Me apunto
anonymous
LE DOY CINCO ESTRELLAS, SIEMPRE Y CUANDO ME PONGAN BIEN ESPECIFICADO EL PUNTO 1, QUE POR MAS QUE LO HE LEIDO, NO LO ENTIENDO, SOLO LLEGO A QUE TENGO QUE PRECALENTAR EL HORNO A 250º. MUCHAS GRACIAS, MARIBEL
anonymous
Buenisimas....
anonymous
Muy buenos tips !!!!!