Pollo empanado al horno con paprika

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
271 Kcal

Prepara estas deliciosas y crujientes pechugas de pollo. La clave está en el rebozado especiado que le da un sabor inigualable. Además resultan más saludables que las fritas pues las hacemos al horno! Buen provecho!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pollo empanado al horno con paprika - Preparación paso 1Precalentar el horno a 250 Cº, y rociar el molde del horno o una placa para el horno con Pam (aceite en spray), o con aceite normal si no tuviesen del otro. Yo forro el molde del horno con papel aluminio.
  • Mezclar el pan molido, la paprika, el ajo en polvo y sal y pimienta (poquito de cada uno de estos últimos).
  • Se bate el huevo y en él se sumergen las fajitas de pollo.
  • Luego hay que pasar el pollo por la mezcla de pan molido y especies, uno por uno y cuidando que quede bien cubierta cada fajita.
  • Se colocan en el molde. Se hornean de 25 a 30 minutos o hasta que estén bien doraditos. Listo para comer!! Que disfruten!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa
FFood JUNKY

Preguntas

Hola, me podrias informar cuales son las fajitas de pollo ,agradezco tu atencion ,un saludo

Hablamos de pechugas de pollo chicas fileteadas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rafa_m2016

Buena receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas! Un saludo del equipo :)

anonymous

Delicioso y a mi familia le encanto la paprika!

yo cociné esta receta
abuso
JUANELO

JUANELO

Maribel,, precalienta el horno a la temperatura especificada. Aparte, forra con papel aluminio una charola parta hornear y ya forrada, la engrasas y acomodas tus fajitas empanadas y entonces introduces la charola al horno. Después de su tiempo--- a disfrutar...!!!

abuso

anonymous

Me apunto

abuso

anonymous

LE DOY CINCO ESTRELLAS, SIEMPRE Y CUANDO ME PONGAN BIEN ESPECIFICADO EL PUNTO 1, QUE POR MAS QUE LO HE LEIDO, NO LO ENTIENDO, SOLO LLEGO A QUE TENGO QUE PRECALENTAR EL HORNO A 250º. MUCHAS GRACIAS, MARIBEL

abuso

anonymous

Buenisimas....

abuso

anonymous

Muy buenos tips !!!!!

abuso