Pollo en salsa de almendras (fussioncook)

Pollo en Salsa de Almendras (fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponemos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos el pollo y sal por encima y lo vamos dorando por todos lados, cuando esté dorado lo sacamos y reservamos en un plato.
  • En ese aceite que ha soltado el pollo y añadimos las almendras y las rehogamos un poco solo si lo dejamos mas amargan el plato, sacamos las almendras y las ponemos en el mortero junto con la yema del huevo cocido y hacemos un majado.
  • Añadimos el pollo, el majado, el medio sobre de sopa de cebolla, el brandy el agua y la hoja de laurel removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: