Pollo en sanfaina
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.88Euros€ (3.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Empezaremos cortando a tacos todas las verduras; picaremos bien la cebolla y empezaremos a sofreir, salpimentando bien las verduras.
- Dejaremos que se pochen bien. Añadiremos los trozos de pollo y los freiremos bien, para que se cocinen bien en su interior.
- A continuación, añadiremos el tomate y dejaremos que se vaya cocinando a fuego lento. Echaremos sal y azúcar (éste para quitar la acidez del tomate).
- Calentaremos una media hora en el horno en una cazuelita y serviremos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 92.4g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (971g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!