Pollo en sanfaina

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
753 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.88 (3.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Empezaremos cortando a tacos todas las verduras; picaremos bien la cebolla y empezaremos a sofreir, salpimentando bien las verduras.
  • Dejaremos que se pochen bien. Añadiremos los trozos de pollo y los freiremos bien, para que se cocinen bien en su interior.
  • A continuación, añadiremos el tomate y dejaremos que se vaya cocinando a fuego lento. Echaremos sal y azúcar (éste para quitar la acidez del tomate).
  • Calentaremos una media hora en el horno en una cazuelita y serviremos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 92.4g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (971g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: