-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Pollo en salsa
-
Berenjenas en salsa
-
Pollo en sanfaina
Pollo en sanfaina
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.88Euros€ (3.94€/porción)
Preparación
-
Empezaremos cortando a tacos todas las verduras; picaremos bien la cebolla y empezaremos a sofreir, salpimentando bien las verduras.
-
Dejaremos que se pochen bien. Añadiremos los trozos de pollo y los freiremos bien, para que se cocinen bien en su interior.
-
A continuación, añadiremos el tomate y dejaremos que se vaya cocinando a fuego lento. Echaremos sal y azúcar (éste para quitar la acidez del tomate).
-
Calentaremos una media hora en el horno en una cazuelita y serviremos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 753Kcal
-
Carbohidratos: 17.6g
-
Grasa total: 31.7g
-
Grasa sat.: 8.6g
-
Proteínas: 92.4g
-
Fibras: 11g
-
Azúcar: 14.7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (971g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas