Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto

Pollo Asado: Técnica para asar un pollo perfecto
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Pruebe este maravilloso pollo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • El primero es para limpiar el pollo es asegurar sin plumas izquierda y eliminar parte del exceso de grasa de lo normal. Entonces, sin temor de convertirse en las manos sucias pimentón marinar pollo, Cajún especias, sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Deje marinar a temperatura ambiente y en reposo durante unos 20 minutos. Mientras tanto, se utiliza para calentar el horno a 200 º C.
  • Después de que el tiempo y el horno caliente. Pollo sodomía con una lata de cerveza y coloque en el horno.
  • Esta forma de pollo asado tiene un doble efecto: También cocina muy bien gracias a toda la cerveza es tierna y jugosa, incluso el de mama es en general más seco todavía.
  • Deje asar durante 30 minutos, durante el cual se pueden abrir el horno y rociar con el brandy para darle un toque final. Después de 1 hora, tire de la barra.
  • Usted enculáis de pollo, quite usted mismo y recuperar cuidadosamente ½ taza de cerveza en lata.
  • Volverá a pollo triturada con la caja, rociáis con cerveza y terminado. Deje asar durante media hora. A la hora del almuerzo, tomar la caja con cerveza y restos disfrutar!.
PPaparafa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/11/2016

Traducir al cristiano , si no se estar quieto y no hacer indio .JAU.

(1) (0) abuso