Petitchef

Pollo Asado: Técnica para asar un pollo perfecto

Pruebe este maravilloso pollo.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El primero es para limpiar el pollo es asegurar sin plumas izquierda y eliminar parte del exceso de grasa de lo normal. Entonces, sin temor de convertirse en las manos sucias pimentón marinar pollo, Cajún especias, sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Deje marinar a temperatura ambiente y en reposo durante unos 20 minutos. Mientras tanto, se utiliza para calentar el horno a 200 º C.
  • Después de que el tiempo y el horno caliente. Pollo sodomía con una lata de cerveza y coloque en el horno.
  • Esta forma de pollo asado tiene un doble efecto: También cocina muy bien gracias a toda la cerveza es tierna y jugosa, incluso el de mama es en general más seco todavía.
  • Deje asar durante 30 minutos, durante el cual se pueden abrir el horno y rociar con el brandy para darle un toque final. Después de 1 hora, tire de la barra.
  • Usted enculáis de pollo, quite usted mismo y recuperar cuidadosamente ½ taza de cerveza en lata.
  • Volverá a pollo triturada con la caja, rociáis con cerveza y terminado. Deje asar durante media hora. A la hora del almuerzo, tomar la caja con cerveza y restos disfrutar!.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2016

Traducir al cristiano , si no se estar quieto y no hacer indio .JAU.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto