Pulpo con espuma de patatas y gelatina

¡ No olvide el vino tinto con de sabor a la lengua!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Microondear en una fuente con agua y sal las patas del pulpo, hastar que las veas tiernas, de 10 a 15 minutos como máximo.
- Colocar las patatas, luego en el piso del microondar durante 4 minutos aproximar, con cáscara, y pinchar de ambos lados.Retirar, y quitar la piel.
- Aplastar las patatas con un tener y pasar por un colador de malla metálica. Añadir aceite de oliva y rectificar el punto de sal. Conservar en lugar calentar.
- Mezclar el pimentón con el agua y la gelatina. En el caso de usar cola de pescado usar 2 gramos por cada 2 decilitros de agua y en el caso del agar-agar, hervir durante 5 minutos ¼ litro de agua por cada 5 gramos de alga.
- Dejar enfriar la gelatina de pimentón, en la nevera.
- Cortar las patas de pulpo en tacos y pasar por la sartén con un poco de aceite para marcar las piezas.
- Laminar los ajos y dorar en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y reservar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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