Petitchef

PULPO CON ESPUMA DE PATATAS Y GELATINA

¡ No olvide el vino tinto con de sabor a la lengua!

Plato
4 porciones
5 min
15 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Microondear en una fuente con agua y sal las patas del pulpo, hastar que las veas tiernas, de 10 a 15 minutos como máximo.
  • Colocar las patatas, luego en el piso del microondar durante 4 minutos aproximar, con cáscara, y pinchar de ambos lados.Retirar, y quitar la piel.
  • Aplastar las patatas con un tener y pasar por un colador de malla metálica. Añadir aceite de oliva y rectificar el punto de sal. Conservar en lugar calentar.
  • Mezclar el pimentón con el agua y la gelatina. En el caso de usar cola de pescado usar 2 gramos por cada 2 decilitros de agua y en el caso del agar-agar, hervir durante 5 minutos ¼ litro de agua por cada 5 gramos de alga.
  • Dejar enfriar la gelatina de pimentón, en la nevera.
  • Cortar las patas de pulpo en tacos y pasar por la sartén con un poco de aceite para marcar las piezas.
  • Laminar los ajos y dorar en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y reservar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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