Puntas de pota en salsita

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.03Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
- Cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomáte, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
- Hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo. Acompañdar con unas patatitas, riquísimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!