-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bocadillos
-
Recetas con pota
-
Puntas de pota en salsita
Puntas De Pota En Salsita
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.03Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
-
Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
-
Cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomáte, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
-
Hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo. Acompañdar con unas patatitas, riquísimo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 255Kcal
-
Carbohidratos: 18.8g
-
Grasa total: 5.8g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 23.3g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 4.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas