Puntas de pota en salsita

Puntas De Pota En Salsita
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
255 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.03 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
  • Cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomáte, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
  • Hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo. Acompañdar con unas patatitas, riquísimo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: