-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con brocoli
-
Pure de brocolis al queso / purée de brocolis au fromage
Pure de brocolis al queso / Purée de brocolis au fromage
Preparación
-
Poner el brocoli limpio y cortados en flores y las patatas cortadas en trocitos en un gran cazon de agua salada.
Llevar a ebullicion y cocer despues durante 15 minutos.
-
Precalentar el horno a 200º.
Untar con mantequilla una fuente para el horno
-
Poner el brocoli y las patatas en un gran recipiente y añadir la mantequilla, empezar a pasar con la batidora de mano y añadir poco a poco la leche.
La pure tiene que quedar cremosa.
-
Añadir los quesitos y mezclar.
Pimentar un poco.
-
Verter en la fuente y cubrir con un poco de queso rallado.
Hornear durante 15 - 20 minutos.
-
Escurrir.
Servir enseguida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 237Kcal
-
Carbohidratos: 20.3g
-
Grasa total: 10g
-
Grasa sat.: 5.3g
-
Proteínas: 13.9g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
En lugar de papas, utilizaría un poco de pan remojado en leche.