Petitchef

Pure de brocolis al queso / Purée de brocolis au fromage

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
237 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el brocoli limpio y cortados en flores y las patatas cortadas en trocitos en un gran cazon de agua salada.

    Llevar a ebullicion y cocer despues durante 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º.

    Untar con mantequilla una fuente para el horno
  • Poner el brocoli y las patatas en un gran recipiente y añadir la mantequilla, empezar a pasar con la batidora de mano y añadir poco a poco la leche.

    La pure tiene que quedar cremosa.
  • Añadir los quesitos y mezclar.

    Pimentar un poco.
  • Verter en la fuente y cubrir con un poco de queso rallado.

    Hornear durante 15 - 20 minutos.
  • Escurrir.


    Servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Puré de patatas cremoso casero


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

En lugar de papas, utilizaría un poco de pan remojado en leche.

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