Pure de brocolis al queso / purée de brocolis au fromage

Pure de brocolis al queso / Purée de brocolis au fromage
Plato
Medio
35 min
237 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner el brocoli limpio y cortados en flores y las patatas cortadas en trocitos en un gran cazon de agua salada.

    Llevar a ebullicion y cocer despues durante 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º.

    Untar con mantequilla una fuente para el horno
  • Poner el brocoli y las patatas en un gran recipiente y añadir la mantequilla, empezar a pasar con la batidora de mano y añadir poco a poco la leche.

    La pure tiene que quedar cremosa.
  • Añadir los quesitos y mezclar.

    Pimentar un poco.
  • Verter en la fuente y cubrir con un poco de queso rallado.

    Hornear durante 15 - 20 minutos.
  • Escurrir.


    Servir enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

En lugar de papas, utilizaría un poco de pan remojado en leche.

abuso