Pure de brocolis al queso / purée de brocolis au fromage

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Puré de calabacín light
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
-
Puré de patatas cremoso casero
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner el brocoli limpio y cortados en flores y las patatas cortadas en trocitos en un gran cazon de agua salada.
Llevar a ebullicion y cocer despues durante 15 minutos. - Precalentar el horno a 200º.
Untar con mantequilla una fuente para el horno - Poner el brocoli y las patatas en un gran recipiente y añadir la mantequilla, empezar a pasar con la batidora de mano y añadir poco a poco la leche.
La pure tiene que quedar cremosa. - Añadir los quesitos y mezclar.
Pimentar un poco. - Verter en la fuente y cubrir con un poco de queso rallado.
Hornear durante 15 - 20 minutos. - Escurrir.
Servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: